16 mar 2010

Ricetta hotel ristorante Soverato



Ti invio una ricetta speciale pressochè sconosciuta e che risale ai tempi antichi:

LE FRASCATOLE di Soverato

ingredienti:
costine di maiale
cavolo nero (verde scuro)
polentacipolla di Tropea
peperoncino di Soverato
pecorino calabrese

Preparazione:

soffriggere olio, cipolla e costine di maiale. A metà cottura, aggiungere il cavolo nero e concuocere. Preparare a parte la polenta e poi amalgamare il soffritto e la polenta insieme con aggiunta di peperoncino. Servire con abbondante pecorino grattuggiato. 
La ricetta e' stata offerta da Il Nocchiero Hotel Soverato che oltre a prearare le ricette Calabresi tradizionali nel loro ristorante hotel a Soverato vi puo' consigliare riguardo alle escursioni  più richieste scome quelle verso le Isole Eolie, Capo Vaticano, Tropea, Pizzo, Scilla, Reggio Calabria, Le Castella, Capo Colonna, la Sila, Gerace, Stilo, Serra San Bruno, Paola..

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